L’Ecole hôtelière de Lausanne et La Haute école de viticulture et œnologie de Changins ont mené une étude intitulée « Effets du Covid-19 et situation des producteurs de vin suisses au début 2021 ».
Les résultats mettent en lumière des difficultés conjoncturelles mais également structurelles et illustrent comment les producteurs de vin suisses y font face. Ils permettent également d’esquisser des pistes d’avenir.
Vous trouverez ci-joint une synthèse de cette étude et nous vous remercions pour votre attention et restons à votre entière disposition.
Philippe Masset (Prof. associé EHL), Alexandre Mondoux (Prof. associé Changins) & Jean-Philippe Weisskopf (Prof. associé EHL
La personne de contact en français est :
Dr. Philippe Masset
Philippe.massetextra@ehl.ch
076 318 08 03
Lien vers la synthèse du rapport
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Da più di un anno, l'industria del vino in Svizzera ha dovuto affrontare crescenti incertezze legate alla pandemia di Covid-19.
L’Ecole hôtelière de Lausanne e La Haute école de viticulture et œnologie de Changins hanno condotto uno studio dal titolo "Effetti del Covid-19 e situazione dei produttori di vino svizzeri all'inizio del 2021". Questo studio è disponibile momentaneamente unicamente in francese ma rimaniamo a vostra disposizione per rispondere alle vostre domande in italiano.
I risultati mettono in luce le difficoltà congiunturali ma anche strutturali e illustrano come i produttori di vino svizzeri le stanno affrontando. Permettono inoltre di tracciare delle strade per il futuro.
In allegato troverete una sintesi di questo studio e vi ringraziamo per l'attenzione e rimaniamo a vostra completa disposizione.
Philippe Masset (Prof. associato EHL), Alexandre Mondoux (Prof. associato Changins) & Jean-Philippe Weisskopf (Prof. associato EHL)
La persona di contatto in italiano è:
Dr. Alexandre Mondoux
alexandre.mondouxextra@changins.ch
079 373 47 82